Riso venere con calamari e pomodorini
- Molto facile
- 45 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Riso Venere 160g
- Pomodorini 12
- Calamari 350g
- Aglio 1 spicchio
- Scalogno 1
- Vino bianco un goccio
- Peperoncino un pizzico
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
- Lessare il riso in acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolarlo e tenerlo da parte.
- In una padella fare un soffritto con scalogno tritato, olio e aglio.
- Unire i calamari e farli cuocere a fiamma vivace per 2 minuti (se i vostri calamari sono piccoli come i miei, potete lasciarli interi, altrimenti, se sono abbastanza grandi, vi consiglio di tagliarli a pezzettini).
- Sfumare con il vino.
- Unire i pomodorini, il peperoncino, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 20 minuti.
- Completare i calamari con il prezzemolo tritato.
- Servire il riso venere con i calamari.