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Riso venere con calamari e pomodorini

  • Riso Venere 160g
  • Pomodorini 12
  • Calamari 350g
  • Aglio 1 spicchio
  • Scalogno 1
  • Vino bianco un goccio
  • Peperoncino un pizzico
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lessare il riso in acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. In una padella fare un soffritto con scalogno tritato, olio e aglio.
  3. Unire i calamari e farli cuocere a fiamma vivace per 2 minuti (se i vostri calamari sono piccoli come i miei, potete lasciarli interi, altrimenti, se sono abbastanza grandi, vi consiglio di tagliarli a pezzettini).
  4. Sfumare con il vino.
  5. Unire i pomodorini, il peperoncino, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per 20 minuti.
  6. Completare i calamari con il prezzemolo tritato.
  7. Servire il riso venere con i calamari.

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