Rigatoni con pesto di ricotta,pomodori secchi e zucchine
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Rigatoni 200g
- Ricotta 60g
- Parmigiano 15g
- Zucchine 2
- Noci 6
- Pomodori secchi sott’olio 4/5
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Tagliare le zucchine a cubetti e cuocerle in padella a fiamma vivace con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe per 5 minuti.
- Frullare con un mixer: ricotta, parmigiano, 3 noci, pomodori secchi, sale, pepe e olio fino ad ottenere un pesto super profumato.
- Cuocere i rigatoni in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare i rigatoni in una ciotola e condirli con il pesto, le zucchine saltate e le restanti noci tritate.
- Servire i rigatoni e gustarli.