Home > Ricette > Rigatoni con pesto di ricotta,pomodori secchi e zucchine

Rigatoni con pesto di ricotta,pomodori secchi e zucchine

Ingredienti per 2 persone

  • Rigatoni 200g
  • Ricotta 60g
  • Parmigiano 15g
  • Zucchine 2
  • Noci 6
  • Pomodori secchi sott’olio 4/5
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. Tagliare le zucchine a cubetti e cuocerle in padella a fiamma vivace con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe per 5 minuti.
  2. Frullare con un mixer: ricotta, parmigiano, 3 noci, pomodori secchi, sale, pepe e olio fino ad ottenere un pesto super profumato.
  3. Cuocere i rigatoni in acqua bollente leggermente salata.
  4. Scolare i rigatoni in una ciotola e condirli con il pesto, le zucchine saltate e le restanti noci tritate.
  5. Servire i rigatoni e gustarli.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su