Radicchio alla griglia
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 2 persone
- Radicchio di Treviso 3 cespi
- Olive nere o verdi 8-10
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo un mazzetto
- Tabasco 5 gocce
- Zucchero di canna 1 cucchiaino
- Aceto di mele 1 cucchiaio
- Sale
- Pepe
- Olio
- Lavare il radicchio e tagliarlo in quarti.
- Condire gli spicchi di radicchio con un pizzico di sale e un filo d’olio.
- Scaldare bene una griglia e cuocere il radicchio qualche minuto per lato fino a quando risulterà ben dorato.
- Disporre il radicchio in un piatto e tenerlo da parte.
- In una padella scaldare un giro d’olio, l’aglio tritato, le olive tritate, lo zucchero di canna, l’aceto e il tabasco per 2 minuti.
- Condire il radicchio con il sughetto preparato.
- Completare il radicchio con il prezzemolo tritato, una macinata di pepe e servire.