Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Radicchio alla griglia

Radicchio alla griglia

  • Radicchio di Treviso 3 cespi
  • Olive nere o verdi 8-10
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Tabasco 5 gocce
  • Zucchero di canna 1 cucchiaino
  • Aceto di mele 1 cucchiaio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  1. Lavare il radicchio e tagliarlo in quarti.
  2. Condire gli spicchi di radicchio con un pizzico di sale e un filo d’olio.
  3. Scaldare bene una griglia e cuocere il radicchio qualche minuto per lato fino a quando risulterà ben dorato.
  4. Disporre il radicchio in un piatto e tenerlo da parte.
  5. In una padella scaldare un giro d’olio, l’aglio tritato, le olive tritate, lo zucchero di canna, l’aceto e il tabasco per 2 minuti.
  6. Condire il radicchio con il sughetto preparato.
  7. Completare il radicchio con il prezzemolo tritato, una macinata di pepe e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.