Polpette di ricotta e spinaci
- Molto facile
- 60 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 3 persone
- Spinaci 220g
- Ricotta 250g
- Pangrattato 6 cucchiai + un po’ per impanare
- Parmigiano grattugiato 30g
- Uovo 1
- Noce moscata un pizzico
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Cuocere gli spinaci per qualche minuto in padella, poi scolarli e tritarli.
- In una ciotola riunire: ricotta, spinaci, uovo, pepe, noce moscata, parmigiano, sale e 6 cucchiai di pangrattato.
- Mescolare il tutto e poi formare le polpettine.
- Impanarle con un altro pochino di pangrattato, distribuirle su una teglia rivestita con carta forno, spennellarle con un filo d’olio e cuocerle in forno “ventilato” a 190 gradi per 20 minuti circa.
- Sfornarle ed eccole pronte:croccanti fuori e morbide dentro!