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Polpette di ricotta e spinaci

  • Spinaci 220g
  • Ricotta 250g
  • Pangrattato 6 cucchiai + un po’ per impanare
  • Parmigiano grattugiato 30g
  • Uovo 1
  • Noce moscata un pizzico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

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  1. Cuocere gli spinaci per qualche minuto in padella, poi scolarli e tritarli.
  2. In una ciotola riunire: ricotta, spinaci, uovo, pepe, noce moscata, parmigiano, sale e 6 cucchiai di pangrattato.
  3. Mescolare il tutto e poi formare le polpettine.
  4. Impanarle con un altro pochino di pangrattato, distribuirle su una teglia rivestita con carta forno, spennellarle con un filo d’olio e cuocerle in forno “ventilato” a 190 gradi per 20 minuti circa.
  5. Sfornarle ed eccole pronte:croccanti fuori e morbide dentro!

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