Polpette con sugo di pomodorini freschi
- Molto facile
- 50 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Macinato 700g
- Salsicce 2
- Mortadella tritata 50g
- Ricotta 250g
- Parmigiano grattugiato 100g
- Uova 4
- Pangrattato 150g
- Noce moscata un pizzico
- Prezzemolo un mazzetto
- Pomodorini datterini 15
- Carota 1/2
- Cipolla 1/2
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Impastare in una ciotola: il macinato, sale, pepe, noce moscata, le salsicce, la mortadella tritata, la ricotta, il parmigiano grattugiato, le uova, il pangrattato e il prezzemolo tritato.
- Formare le polpette e disporle in un piatto.
- Tritare finemente carota e cipolla.
- In una padella scaldare olio e il trito di carota e cipolla. Cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.
- Aggiungere le polpette e farle rosolare su tutti i lati.
- Unire i pomodorini tagliati a pezzettini, regolare di sale e pepe, coprire con il coperchio e cuocere per 20 minuti circa.
- Quando le polpette saranno pronte, servirle con del purè di patate che ci sta benissimo oppure con il vostro contorno preferito!