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Polpette con sugo di pomodorini freschi

  • Macinato 700g
  • Salsicce 2
  • Mortadella tritata 50g
  • Ricotta 250g
  • Parmigiano grattugiato 100g
  • Uova 4
  • Pangrattato 150g
  • Noce moscata un pizzico
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Pomodorini datterini 15
  • Carota 1/2
  • Cipolla 1/2
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Impastare in una ciotola: il macinato, sale, pepe, noce moscata, le salsicce, la mortadella tritata, la ricotta, il parmigiano grattugiato, le uova, il pangrattato e il prezzemolo tritato.
  2. Formare le polpette e disporle in un piatto.
  3. Tritare finemente carota e cipolla.
  4. In una padella scaldare olio e il trito di carota e cipolla. Cuocere per qualche minuto a fiamma bassa.
  5. Aggiungere le polpette e farle rosolare su tutti i lati.
  6. Unire i pomodorini tagliati a pezzettini, regolare di sale e pepe, coprire con il coperchio e cuocere per 20 minuti circa.
  7. Quando le polpette saranno pronte, servirle con del purè di patate che ci sta benissimo oppure con il vostro contorno preferito!

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