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Pollo al forno croccante con patate

Per il pollo:
– Cosce di pollo 6
– Paprica dolce 1 cucchiaino
– Paprica piccante 1 cucchiaino
– Sale alle erbe q.b.
– Pepe un pizzico
– Pane panko q.b.
– Olio

Per le patate:
– Patate 4
– Aglio 2-3 spicchi
– Rosmarino un rametto
– Olio, sale, pepe

  1. In una ciotola disporre le cosce di pollo e condirle con: sale alle erbe, pepe, paprica dolce e piccante, olio. Lasciar marinare in frigo per almeno un’ora in modo che la carne si insaporisca bene. Dopo la marinatura panarle con il pane panko che le renderà belle croccanti.
  2. Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a fettine sbollentarle per 3 minuti. Poi scolarle e condirle in una ciotola con sale, pepe, aglio, rosmarino e olio.
  3. Disporre le patate su una teglia rivestita di carta forno e posizionare al centro le cosce di pollo.
  4. Completare con un ultimo filo d’olio.
  5. Inserire il termometro MEATER PLUS, impostare la cottura tramite l’app del cellulare e infornare in forno già caldo a 190 gradi.
  6. Quando l’app del telefono indicherà che il pollo è pronto, sfornarlo e gustarlo con le patatine.

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