Pollo al forno croccante con patate
- Molto facile
- 60 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 3 persone
Per il pollo:
– Cosce di pollo 6
– Paprica dolce 1 cucchiaino
– Paprica piccante 1 cucchiaino
– Sale alle erbe q.b.
– Pepe un pizzico
– Pane panko q.b.
– Olio
Per le patate:
– Patate 4
– Aglio 2-3 spicchi
– Rosmarino un rametto
– Olio, sale, pepe
- In una ciotola disporre le cosce di pollo e condirle con: sale alle erbe, pepe, paprica dolce e piccante, olio. Lasciar marinare in frigo per almeno un’ora in modo che la carne si insaporisca bene. Dopo la marinatura panarle con il pane panko che le renderà belle croccanti.
- Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a fettine sbollentarle per 3 minuti. Poi scolarle e condirle in una ciotola con sale, pepe, aglio, rosmarino e olio.
- Disporre le patate su una teglia rivestita di carta forno e posizionare al centro le cosce di pollo.
- Completare con un ultimo filo d’olio.
- Inserire il termometro MEATER PLUS, impostare la cottura tramite l’app del cellulare e infornare in forno già caldo a 190 gradi.
- Quando l’app del telefono indicherà che il pollo è pronto, sfornarlo e gustarlo con le patatine.