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Pollo al curry con riso e zucchine al timo

  • Petto di pollo 400g
  • Riso basmati 120g
  • Zucchine 3
  • Scalogno 1
  • Curry 1 cucchiaino @longinocardenal
  • Zenzero in polvere mezzo cucchiaino
  • Timo 2 rametti
  • Aglio 1 spicchio
  • Farina 2 cucchiai
  • Panna (o latte vaccino o latte di soia senza zuccheri) 1 bicchiere
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Mettere a cuocere il riso in acqua bollente non salata per il tempo indicato sulla confezione, poi scolarlo e tenerlo da parte.
  2. In una padella fare un soffritto con olio, scalogno tritato, curry e zenzero. Lasciar cuocere per 2 minuti, poi mettere lo scalogno speziato in un piattino.
  3. Nella stessa padella aggiungere un filo d’olio e mettere e rosolare il pollo tagliato a bocconcini e leggermente infarinato.
  4. Far rosolare bene il pollo su tutti i lati e, quando risulterà ben dorato, riaggiungere in padella lo scalogno con le spezie.
  5. Unire anche un goccio d’acqua, sale, pepe, la panna, coprire con il coperchio e lasciar cuocere per 8 minuti.
  6. Tagliare le zucchine a lamelle sottili e saltarle in padella per 3-4 minuti con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e 2 rametti di timo.
  7. Servire il pollo con il riso e le verdure.

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