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POKE DI SALMONE

  •  Riso venere 140g
  • Salmone 300g
  • Carota 1
  • Finocchio 1
  • Peperone rosso 1
  • Cipolla rossa 1
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Aceto di mele 1 cucchiaio
  • Zenzero in polvere un pizzico
  • Zucchero di canna 1 cucchiaino
  • Senape in grani 1 cucchiaino
  • Semi di sesamo 2 cucchiaini
  • Olio
  • Sale alle erbe
  • Pepe
  1. Lessare il riso venere in acqua bollente non salata per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 35 minuti). Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Tagliare le carote a rondelle, il finocchio, il peperone e la cipolla a fettine e disporre tutte le verdure su una teglia rivestita con carta forno. Condire le verdure con olio, pepe e sale alle erbe. Cuocere in forno (già caldo) a 180 gradi per 30 minuti circa.
  3. In una ciotola preparare un’emulsione con: salsa di soia, olio, aceto di mele, senape, zenzero e lo zucchero di canna.
  4. Tagliare il salmone a cubotti, disporlo su una teglia rivestita con carta forno, condirlo con l’emulsione e lasciarlo riposare per 15 minuti. Cuocere in forno a 190 gradi per 10 minuti circa.
  5. Disporre in due ciotole il riso venere al centro, i cubotti di salmone e le verdure arrosto intorno e completare il tutto con i semi di sesamo.

 

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