Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Pici con melanzane e mozzarella di bufala

Pici con melanzane e mozzarella di bufala

  • Pici 400g
  • Melanzane 2
  • Salsa di pomodoro 400g
  • Basilico fresco 6 foglie
  • Mozzarella di bufala 2
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Lavare e tagliare le melanzane a cubetti.
  2. In padella fare un soffritto con olio e aglio. Unire le melanzane a pezzetti e cuocere per 5 minuti circa a fiamma media con un pizzico di sale.
  3. Unire la passata di pomodoro e il basilico.
  4. Regolare di sale e di pepe e proseguire la cottura del sugo per almeno 20 minuti.
  5. Cuocere i pici in acqua bollente salata, scolarli e saltarli in padella con il sugo.
  6. Spegnere la fiamma e completare la pasta con la mozzarella di bufala tagliata a cubetti.

 

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.