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Piadina con baccalà mantecato e pomodorini gratinati

  • Baccalà 400g
  • Alloro 1 foglia
  • Aglio 1 spicchio e mezzo
  • Latte 1 bicchiere
  • Alice sott’olio 1
  • Olio di semi 100ml
  • Pomodori 8
  • Pangrattato 16 cucchiai
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Piadine 4
  • Sale
  • Pepe
  1. Preparare il pane aromatico mescolando: il pangrattato, il prezzemolo tritato, mezzo spicchio d’aglio e un goccio d’olio.
  2. Tagliare i pomodori a metà, disporli su una teglia rivestita con carta forno e condirli con il pane aromatizzato. Cuocerli in forno a 200 gradi per 40 minuti circa. Una volta pronti, sfornarli.
  3. Cuocere il baccalà in un tegame per 20 minuti con il latte, uno spicchio d’aglio, l’alloro e un po’ di acqua. Poi spegnerlo e lasciarlo raffreddare completamente nel liquido di cottura.
  4. Privare il baccalà della pelle e delle spine e inserire la polpa in una ciotola.
  5. Con l’aiuto delle fruste elettriche mantecare il baccalà aggiungendo a filo un po’ del latte in cui ha cotto, l’olio di semi e l’alice tagliata a pezzettini.
  6. Cuocere le piadine su una padella antiaderente.
  7. Farcire le piadine con i pomodori gratinati, il baccalà mantecato e servire.

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