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Piadina con baccalà mantecato e pomodori gratinati

  • Porzioni di baccalà Sapore di Mare 500g
  • Alloro 1 foglia
  • Aglio 1 spicchio
  • Latte 1 bicchiere
  • Olio di semi 150ml
  • Pomodori 8
  • Pangrattato aromatizzato (con sale, pepe, aglio, prezzemolo) q.b.
  • Vino bianco un goccio
  • Piadina 4
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il baccalà con aglio, alloro, latte e acqua per 20 minuti circa, poi spegnere la fiamma, farlo raffreddare e rimuovere la pelle e le spine.
  2. Tagliare i pomodori a metà, disporli su una teglia e condirli con un pangrattato aromatizzato con sale, pepe, aglio e prezzemolo, completarli con un bel giro d’olio e cuocerli in forno a 180 gradi per un’ora circa, unendo anche un goccio di vino durante la cottura.
  3. Mantecare la polpa del baccalà con le fruste elettriche, aggiungendo l’olio di semi a filo e un pochino del liquido di cottura del pesce (formato da latte e acqua).
  4. Scaldare la piadina e farcirla con il baccalà mantecato e i pomodori gratinati.
  5. Chiuderla, tagliarla a metà ed ora non vi resta che gustarla.

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