Piadina con baccalà mantecato e pomodori gratinati
- Molto facile
- 60 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Porzioni di baccalà Sapore di Mare 500g
- Alloro 1 foglia
- Aglio 1 spicchio
- Latte 1 bicchiere
- Olio di semi 150ml
- Pomodori 8
- Pangrattato aromatizzato (con sale, pepe, aglio, prezzemolo) q.b.
- Vino bianco un goccio
- Piadina 4
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Cuocere il baccalà con aglio, alloro, latte e acqua per 20 minuti circa, poi spegnere la fiamma, farlo raffreddare e rimuovere la pelle e le spine.
- Tagliare i pomodori a metà, disporli su una teglia e condirli con un pangrattato aromatizzato con sale, pepe, aglio e prezzemolo, completarli con un bel giro d’olio e cuocerli in forno a 180 gradi per un’ora circa, unendo anche un goccio di vino durante la cottura.
- Mantecare la polpa del baccalà con le fruste elettriche, aggiungendo l’olio di semi a filo e un pochino del liquido di cottura del pesce (formato da latte e acqua).
- Scaldare la piadina e farcirla con il baccalà mantecato e i pomodori gratinati.
- Chiuderla, tagliarla a metà ed ora non vi resta che gustarla.