Penne integrali con gamberi e peperoni
- Facile
- 20 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Penne integrali 170g
- Peperone giallo 1
- Pomodorini datterini 8
- Gamberi 8-10
- Cipollotto di Tropea 1
- Prezzemolo tritato un mazzetto.
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio e cipollotto tagliato a fettine.
- Aggiungere il peperone giallo tagliato a cubetti e lasciar cuocere per 5-10 minuti.
- Poi unire anche i pomodorini tagliati a metà e proseguire la cottura per altri 5 minuti.
- Dopodichè aggiungere i gamberi (precedentemente puliti e tagliati a pezzettini), regolare di sale e di pepe e proseguire la cottura del sugo per altri 5 minuti.
- Cuocere le penne in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare le penne direttamente in padella e saltarle con il sugo.
- Completare con il prezzemolo tritato e servire.