Penne di farro con speck, pomodorini, noci e parmigiano
- Molto facile
- 20 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 2 persone
- Penne di farro 170g
- Pomodorini 10-12
- Scalogno 1
- Speck 50g
- Noci 6
- Parmigiano q.b.
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Tagliare i pomodorini a metà, lo scalogno a fettine, lo speck a striscioline e tritare il prezzemolo.
- In una padella rosolare lo speck per qualche minuto con un filo d’olio e poi metterlo da parte in un piattino.
- Nella stessa padella preparare un sughetto con un filo d’olio, scalogno, pomodorini, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un po’ di prezzemolo e cuocere per 10 minuti.
- Lessare le penne e, una volta pronte, saltarle in padella con il sugo, unendo anche lo speck.
- Spegnere la fiamma e completare il piatto con parmigiano tagliato con una grattugia dai fori larghi, noci tritate e un altro pochino di prezzemolo.
Ora siamo finalmente pronti per andare in tavola…buon pranzo a tutti!!!