Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Pasta con spinaci e pinoli

Pasta con spinaci e pinoli

  • Penne integrali 170g
  • Spinaci freschi già puliti 250g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncino un pizzico
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio, aglio e peperoncino. Unire gli spinaci, un pizzico di sale e lasciar cuocere per 5-8 minuti con il coperchio.
  2. Tagliare una parte degli spinaci con l’aiuto delle forbici.
  3. Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata.
  4. Unire al sugo di spinaci anche i pinoli.
  5. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.
  6. Servire completando con un po’ di parmigiano grattugiato.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.