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Panna cotta alla vaniglia con frutto della passione

Per la panna cotta:
– Panna 500ml
– Zucchero 90g
– Bacca di vaniglia 1/2
– Gelatina in fogli 8g

Per la salsa al frutto della passione:
– Frutti della passione 4
– Amido di mais 8g
– Acqua 100ml
– Zucchero 30g

Per completare:
– Biscotti al cocco (trovate già la ricetta sul mio blog) q.b.
– Pistacchi tritati q.b.

  1. Mettere in ammollo la colla di pesce in una ciotola contenente acqua fredda per 10 minuti.
  2. In un pentolino mettere a scaldare la panna, i semini e il baccello di la vaniglia e lo zucchero.
  3. Quando lo zucchero si sarà sciolto, togliere il baccello, aggiungere la colla di pesce ben strizzata, e mescolare con una frusta per ottenere un composto omogeneo.
  4. Versare il composto nei pirottini e mettere a riposare in frigo per 5 ore.
  5. Per la salsa al frutto della passione partire tagliando i passion fruit a metà. In un pentolino sciogliere l’amido di mais nell’acqua, poi aggiungere la polpa dei passion fruit e lo zucchero. Cuocere sul fuoco per qualche minuto fino a quando il composto si sarà leggermente addensato.
  6. Sformare delicatamente la panna cotta e decorarla con la salsina al frutto della passione, biscottini al cocco sbriciolati e pistacchi tritati.
    Sono sicura che i vostri amici vi chiederanno il bis perchè è davvero troppo buona!!!

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