Panna cotta alla vaniglia con frutto della passione
- Facile
- 6 ore
- basso€
- Ingredienti per: 5 persone
Per la panna cotta:
– Panna 500ml
– Zucchero 90g
– Bacca di vaniglia 1/2
– Gelatina in fogli 8g
Per la salsa al frutto della passione:
– Frutti della passione 4
– Amido di mais 8g
– Acqua 100ml
– Zucchero 30g
Per completare:
– Biscotti al cocco (trovate già la ricetta sul mio blog) q.b.
– Pistacchi tritati q.b.
Guarda il procedimento su Instagram
- Mettere in ammollo la colla di pesce in una ciotola contenente acqua fredda per 10 minuti.
- In un pentolino mettere a scaldare la panna, i semini e il baccello di la vaniglia e lo zucchero.
- Quando lo zucchero si sarà sciolto, togliere il baccello, aggiungere la colla di pesce ben strizzata, e mescolare con una frusta per ottenere un composto omogeneo.
- Versare il composto nei pirottini e mettere a riposare in frigo per 5 ore.
- Per la salsa al frutto della passione partire tagliando i passion fruit a metà. In un pentolino sciogliere l’amido di mais nell’acqua, poi aggiungere la polpa dei passion fruit e lo zucchero. Cuocere sul fuoco per qualche minuto fino a quando il composto si sarà leggermente addensato.
- Sformare delicatamente la panna cotta e decorarla con la salsina al frutto della passione, biscottini al cocco sbriciolati e pistacchi tritati.
Sono sicura che i vostri amici vi chiederanno il bis perchè è davvero troppo buona!!!