Pancakes salva albumi con ricotta e mirtilli
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 1 persone
Per i pancakes:
– Farina di avena 40g
– Ricotta 40g
– Albumi 80g
– Lievito per dolci 1 cucchiaino
– Mirtilli una manciata
Per completare:
– Yogurt greco 1 cucchiaio
– Mirtilli 1 cucchiaio
– Sciroppo d’acero q.b.
Per cuocere:
– Olio di cocco (oppure olio di semi) q.b.
Guarda il procedimento su Instagram
- In una ciotola mescolare con una frusta: farina di avena, lievito, albumi e ricotta fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
- Poi unire una manciata di mirtilli e incorporarli con l’aiuto di una spatola.
- Scaldare in una padella antiaderente un cucchiaino di olio di cocco (o di olio di semi) ed eliminare il grasso in eccesso con un tovagliolo.
- Versare un po’ di impasto in padella e cuocere il pancake qualche minuto per lato. Procedere in questo modo fino ad esaurire il composto.
- Servire i pancakes completandoli con yogurt greco, mirtilli e sciroppo d’acero.