Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Pancakes salva albumi con ricotta e mirtilli

Pancakes salva albumi con ricotta e mirtilli

Per i pancakes:
– Farina di avena 40g
– Ricotta 40g
– Albumi 80g
– Lievito per dolci 1 cucchiaino
– Mirtilli una manciata

Per completare:
– Yogurt greco 1 cucchiaio
– Mirtilli 1 cucchiaio
– Sciroppo d’acero q.b.

Per cuocere:
– Olio di cocco (oppure olio di semi) q.b.

  1. In una ciotola mescolare con una frusta: farina di avena, lievito, albumi e ricotta fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
  2. Poi unire una manciata di mirtilli e incorporarli con l’aiuto di una spatola.
  3. Scaldare in una padella antiaderente un cucchiaino di olio di cocco (o di olio di semi) ed eliminare il grasso in eccesso con un tovagliolo.
  4. Versare un po’ di impasto in padella e cuocere il pancake qualche minuto per lato. Procedere in questo modo fino ad esaurire il composto.
  5. Servire i pancakes completandoli con yogurt greco, mirtilli e sciroppo d’acero.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.