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Pancakes salati con salmone affumicato, cipolla rossa e zucchine

  • Uovo 1
  • Lievito istantaneo per salati 1 cucchiaino
  • Farina integrale 80g
  • Kefir 150ml
  • Sale un pizzico
  • Cipolla rossa metá
  • Zucchine 2
  • Salmone affumicato 150g
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una ciotola mescolare con una frusta la farina integrale, il lievito, il kefir, l’uovo e il pizzico di sale. Lasciar riposare la pastella e nel frattempo preparare le verdure.
  2. In una padella scaldare un filo d’olio. Unire la cipolla tagliata a fettine sottilissime, un pizzico di sale e lasciare cuocere a fiamma media per qualche minuto fino a quando si sarà ammorbidita.
  3. Togliere le cipolle dalla padella. Aggiungere un altro filo d’olio nella stessa padella e unire le zucchine tagliate a cubetti piccoli piccoli. Unire un pizzico di sale, una macinata di pepe e far cuocere le zucchine per pochi minuti a fiamma vivace (dovranno rimanere un po’ croccanti).
  4. In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio e, non appena sarà calda, cuocere i pancakes pochi secondi per lato.
  5. Servire i pancakes completandoli con le verdure, il salmone affumicato e un po’ di prezzemolo tritato.

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