Pancakes salati con salmone affumicato, cipolla rossa e zucchine
- Facile
- 30 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Uovo 1
- Lievito istantaneo per salati 1 cucchiaino
- Farina integrale 80g
- Kefir 150ml
- Sale un pizzico
- Cipolla rossa metá
- Zucchine 2
- Salmone affumicato 150g
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
- Pepe
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- In una ciotola mescolare con una frusta la farina integrale, il lievito, il kefir, l’uovo e il pizzico di sale. Lasciar riposare la pastella e nel frattempo preparare le verdure.
- In una padella scaldare un filo d’olio. Unire la cipolla tagliata a fettine sottilissime, un pizzico di sale e lasciare cuocere a fiamma media per qualche minuto fino a quando si sarà ammorbidita.
- Togliere le cipolle dalla padella. Aggiungere un altro filo d’olio nella stessa padella e unire le zucchine tagliate a cubetti piccoli piccoli. Unire un pizzico di sale, una macinata di pepe e far cuocere le zucchine per pochi minuti a fiamma vivace (dovranno rimanere un po’ croccanti).
- In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio e, non appena sarà calda, cuocere i pancakes pochi secondi per lato.
- Servire i pancakes completandoli con le verdure, il salmone affumicato e un po’ di prezzemolo tritato.