Pancakes salati con agretti, salmone e robiola
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Preparato per pancakes alla mandorla di @foodspring_it 80g
- Acqua 120ml
- Salmone affumicato 100g
- Robiola 100g
- Agretti un mazzetto
- Limone 1/2
- Semi di sesamo q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una ciotola mescolare con una frusta il preparato per pancakes alla mandorla e l’acqua fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.
- In una padella scaldare un filo d’olio, versarvi un po’ di impasto e cuocere i pancakes qualche minuto per lato, poi girarli e continuare la cottura sull’altro lato. Proseguire in questo modo realizzando tutti i pancakes.
- Pulire gli agretti eliminando l’estremità inferiore più dura, lavarli e cuocerli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e un goccio d’acqua per 15 minuti. Solo alla fine unire anche un goccio di succo di limone spremuto.
- Servire i pancakes alternandoli a strati con gli agretti.
- Completare i pancakes con la robiola, il salmone, i semi di sesamo, un po’ di scorza di limone grattugiata e gustarli.