Home > Ricette > Pancakes salati con agretti, salmone e robiola

Pancakes salati con agretti, salmone e robiola

Ingredienti per 2 persone

  • Preparato per pancakes alla mandorla di @foodspring_it 80g
  • Acqua 120ml
  • Salmone affumicato 100g
  • Robiola 100g
  • Agretti un mazzetto
  • Limone 1/2
  • Semi di sesamo q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  1. In una ciotola mescolare con una frusta il preparato per pancakes alla mandorla e l’acqua fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.
  2. In una padella scaldare un filo d’olio, versarvi un po’ di impasto e cuocere i pancakes qualche minuto per lato, poi girarli e continuare la cottura sull’altro lato. Proseguire in questo modo realizzando tutti i pancakes.
  3. Pulire gli agretti eliminando l’estremità inferiore più dura, lavarli e cuocerli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, un pizzico di sale e un goccio d’acqua per 15 minuti. Solo alla fine unire anche un goccio di succo di limone spremuto.
  4. Servire i pancakes alternandoli a strati con gli agretti.
  5. Completare i pancakes con la robiola, il salmone, i semi di sesamo, un po’ di scorza di limone grattugiata e gustarli.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su