Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Pancakes all’alga spirulina

Pancakes all’alga spirulina

Per l’impasto:
– Albumi 100g
– Yogurt greco 100g
– Farina di riso 50-60g
– Spirulina 1 cucchiaino @nutraly_italia
– Bicarbonato 1/3 di un cucchiaino
– Succo di limone qualche goccia

Per il topping:
– Banana 🍌 (o altra frutta a piacere)
– Cocco rapè 🥥
– Sciroppo d’acero 🍯
– Pistacchi

  1. In una ciotola mescolare con una frusta: albumi, farina di riso, yogurt greco e alga Spirulina. Sciogliere in una ciotolina il bicarbonato con qualche goccia di succo di limone e poi incorporare anche questi ingredienti all’impasto dei pancake.
  2. In una padella antiaderente scaldare un po’ di olio di cocco, passare un panno carta per rimuovere il grasso in eccesso e versare un po’ di impasto.
  3. Cuocere i pancake per qualche minuto fino a quando si saranno formate delle bollicine, poi girarli e proseguire la cottura sull’altro lato.
    Ripetere quest’operazione fino ad esaurire tutto l’impasto .
  4. Quando tutti i pancake saranno pronti, impiattarli con fettine di banana, cocco, pistacchi e sciroppo d’acero.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.