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Pancakes ai semi di chia

Ingredienti per 1 persone

Per l’impasto:
– Farina di avena 50g @foodspring_it
– Lievito 1 cucchiaino
– Semi di chia 1 cucchiaio @foodspring_it
– Latte vegetale 1/2 tazza (150ml circa)
– Sciroppo d’acero 1 cucchiaio
– Aceto di mele 2ml

Per completare:
– Marmellata ai frutti di bosco
– Sciroppo d’acero
– Fragole
– Mirtilli

Procedimento

  1. In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi : farina, lievito e semi di chia.
  2. In un’altra ciotola unire i due ingredienti liquidi: latte, sciroppo d’acero e aceto di mele.
  3. Unire gli ingredienti secchi e quelli liquidi in un unica ciotola, mescolare il tutto con una frusta e lasciare riposare per 5-10 minuti.
  4. In una padella antiaderente mettere a scaldare un po’ di olio di cocco e poi passare un panno per eliminare il grasso in eccesso.
  5. Versare un po’ di impasto in padella e iniziare a cuocere i pancake qualche minuto perlato. Quando i primi pancake saranno pronti, metterli in un piatto e proseguire fino a terminare la pastella.
  6. Gustare i pancake a piacere (io ho aggiunto marmellata, sciroppo d’acero e frutti di bosco freschi).

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