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Paccheri con mazzancolle, la loro bisque e pesto di pistacchio

  • Paccheri 170g
  • Mazzancolle 12
  • Bisque di gamberi 3 cubetti congelati (trovi la ricetta sul blog)
  • Pistacchi al naturale (non salati) 40g
  • Parmigiano grattugiato 15g
  • Prezzemolo qualche foglia
  • Succo di limone qualche goccia
  • Scalogno 1
  • Vino bianco un goccio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire le mazzancolle eliminando testa, carapace e intestino.
  2. Tritare con il mixer: pistacchi, parmigiano, prezzemolo, succo di limone, sale, pepe e olio fino ad ottenere un pesto super profumato.
  3. In una padella scaldare l’olio con lo scalogno, unire le mazzancolle e saltarle per qualche minuto con un pizzico di sale e un goccio di vino. Poi metterle da parte e nella stessa padella aggiungere la bisque (che io ho congelato per averla sempre pronta).
  4. Lessare i paccheri e scolarli 5 minuti prima del termine di cottura indicato sulla confezione.
  5. Ultimare la cottura in padella con la bisque e un po’ di acqua di cottura.
  6. Solo alla fine aggiungere i gamberi, il pesto e amalgamare il tutto.
  7. Impiattare e completare con una macinata di pepe.

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