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Orecchiette integrali con scorfano, pomodorini e pesto di pistacchio

  • Orecchiette integrali 200g
  • Pomodorini 12
  • Scalogno 1/2
  • Filetti di scorfano 200g
  • Vino bianco un goccio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Pesto di pistacchio 1 cucchiaio e mezzo
  • Pistacchi al naturale 1 cucchiaio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e scalogno tagliato a fettine sottili. Unire i pomodorini tagliati a pezzetti, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 2-3 minuti.
  2. Aggiungere in padella anche i filetti di pesce
  3. Sfumare con il vino e aspettare che l’alcol evapori.
  4. Regolare il sugo di sale e di pepe, aggiungere un po’ di prezzemolo tritato, abbassare la fiamma e cuocere per 10-15 minuti.
  5. Cuocere le orecchiette in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare le orecchiette e saltarle in padella con il sugo.
  7. Spegnere la fiamma, unire il pesto di pistacchi e mescolare bene il tutto.
  8. Servire la pasta nei piatti da portata e completarla con un altro pochino di prezzemolo e i pistacchi tritati.

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