Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Orecchiette integrali con peperoni, mozzarella e pistacchio

Orecchiette integrali con peperoni, mozzarella e pistacchio

  • Orecchiette integrali 350g
  • Peperone rosso 1
  • Peperone giallo 2
  • Mozzarella 250g
  • Cipollotto rosso 2
  • Basilico 2-3 foglie
  • Pistacchi 2 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella scaldare l’olio e il cipollotto tagliato a fettine sottili.
  2. Poi aggiungere i peperoni tagliati a cubetti, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 20 minuti.
  3. Cuocere le orecchiette in acqua bollente leggermente salata.
  4. Aggiungere al sugo il basilico.
  5. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.
  6. Spegnere la fiamma, unire la mozzarella tagliata a cubetti e mantecare il tutto.
  7. Servire le orecchiette completandole con i pistacchi tritati e una macinata di pepe.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.