Orecchiette integrali con peperoni, mozzarella e pistacchio
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Orecchiette integrali 350g
- Peperone rosso 1
- Peperone giallo 2
- Mozzarella 250g
- Cipollotto rosso 2
- Basilico 2-3 foglie
- Pistacchi 2 cucchiai
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella scaldare l’olio e il cipollotto tagliato a fettine sottili.
- Poi aggiungere i peperoni tagliati a cubetti, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 20 minuti.
- Cuocere le orecchiette in acqua bollente leggermente salata.
- Aggiungere al sugo il basilico.
- Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.
- Spegnere la fiamma, unire la mozzarella tagliata a cubetti e mantecare il tutto.
- Servire le orecchiette completandole con i pistacchi tritati e una macinata di pepe.