Orecchiette con salmone, ricotta e pomodorini gialli
- Molto facile
- 15 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 4 persone
- Orecchiette di farro 350g @farro.monterosso
- Salmone affumicato 200g
- Pomodorini gialli 1 vasetto @cosicome_cc
- Basilico 2-3 foglie
- Ricotta 1 cucchiaio e mezzo
- Cipolla rossa 1/4
- Olio @oliofarchioni
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio e la cipolla tagliata a fettine.
- Unire i pomodorini, il basilico, sale, pepe e lasciar cuocere con il coperchio per 10 min a fiamma bassa.
- Prelevare una parte dei pomodorini e frullarli con la ricotta fino ad ottenere una crema.
- Riaggiungere la crema in padella.
- Cuocere le orecchiette in acqua bollente leggermente salata.
- Scolare le orecchiette direttamente in padella e unire anche il salmone affumicato tagliato a pezzettini.
- Saltare il tutto per qualche minuto e servire nei piatti da portata.