Home > Ricette > Orecchiette con salmone, ricotta e pomodorini gialli

Orecchiette con salmone, ricotta e pomodorini gialli

Ingredienti per 4 persone

Procedimento

  1. In una padella fare un soffritto con olio e la cipolla tagliata a fettine.
  2. Unire i pomodorini, il basilico, sale, pepe e lasciar cuocere con il coperchio per 10 min a fiamma bassa.
  3. Prelevare una parte dei pomodorini e frullarli con la ricotta fino ad ottenere una crema.
  4. Riaggiungere la crema in padella.
  5. Cuocere le orecchiette in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare le orecchiette direttamente in padella e unire anche il salmone affumicato tagliato a pezzettini.
  7. Saltare il tutto per qualche minuto e servire nei piatti da portata.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest

Seguimi su Instagram

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su