Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Orecchiette con salmone, ricotta e pomodorini gialli

Orecchiette con salmone, ricotta e pomodorini gialli

  1. In una padella fare un soffritto con olio e la cipolla tagliata a fettine.
  2. Unire i pomodorini, il basilico, sale, pepe e lasciar cuocere con il coperchio per 10 min a fiamma bassa.
  3. Prelevare una parte dei pomodorini e frullarli con la ricotta fino ad ottenere una crema.
  4. Riaggiungere la crema in padella.
  5. Cuocere le orecchiette in acqua bollente leggermente salata.
  6. Scolare le orecchiette direttamente in padella e unire anche il salmone affumicato tagliato a pezzettini.
  7. Saltare il tutto per qualche minuto e servire nei piatti da portata.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.