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Orecchiette con robiola, zucca e noci

  • Orecchiette di farro 350g
  • Robiola 150g
  • Zucca 350g
  • Aglio 2 spicchi
  • Rosmarino 2 rametti
  • Noci 8/10
  • Limone 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare la zucca a pezzi, condirla con sale, pepe, rosmarino, aglio, olio e cuocerla in forno a 180 gradi per 45 minuti circa fino a quando sarà tenera. Non appena sarà pronta, frullarla fino ad ottenere una crema, aggiungendo, se necessario, un goccio d’acqua calda o di brodo vegetale. Tenere in caldo la crema fino al momento dell’impiattamento.
  2. In una ciotola mescolare la robiola, un pochino di scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo d’olio e un goccio di acqua calda.
  3. Cuocere le orecchiette in acqua bollente leggermente salata.
  4. Scolare la pasta direttamente nella ciotola contenente la robiola e mescolarle bene.
  5. Disporre alla base del piatto la crema di zucca, poi posizionarvi sopra le orecchiette e infine completare con le noci tritate grossolanamente.

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