Orecchiette con funghi finferli e zucca
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Orecchiette 400g
- Zucca 300g
- Funghi 200g
- Salvia 3 foglie
- Aglio 1 spicchio
- Olio
- Sale
- Pepe
- Privare la zucca della buccia, tagliarla a pezzettini e lavarla per bene.
- Pulire dalle impurità i funghi con un foglio di carta leggermente bagnato.
- In una padella fare un soffritto con olio, aglio e salvia.
- Aggiungere i funghi e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.
- Unire anche la zucca tagliata a pezzettini e proseguire la cottura per 10-15 min.
- Assaggiare il sugo e regolare di sale e di pepe.
- Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con il sugo.
- Mantecare le orecchiette con un filo d’olio.
- Servire a piacere con l’aggiunta di un po’ di parmigiano.