Onion rings (anelli di cipolla) croccanti cotti in friggitrice ad aria
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 2 persone
- Cipolle 2
- Pangrattato 6-7 cucchiai
- Paprika affumicata 1 cucchiaino e mezzo
- Uova 2
- Yogurt bianco naturale 100g
- Latte 100ml
- Succo di limone qualche goccia
- Farina q.b.
- Olio
- Sale
Guarda il procedimento su Instagram
- Sbucciare la cipolla, tagliarla a fettine e separare gli anelli.
- In una ciotola mescolare pangrattato, sale e paprika affumicata.
- In un’altra ciotola preparare la pastella con: latte, yogurt, succo di limone e uova.
- Passare gli anelli di cipolla prima nella farina, poi nella pastella e infine nel pangrattato.
- Disporre gli anelli in un unico strato nella friggitrice ad aria e cuocerli con un filo d’olio a 190 gradi per 10-15 minuti. (Vi consiglio di cuocerli non tutti insieme, ma in più mandate, così verranno belli croccanti. Poi, dopo averli cotti tutti, potete riscaldarli tutti insieme).
Ecco i nostri anelli di cipolla sono prontissimi, doratissimi, croccantissimi e molto più sani di quelli fritti (il che significa che possiamo mangiarne anche di più).