Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Muffin allo yogurt

Muffin allo yogurt

  • Yogurt bianco naturale 250g
  • Farina “00” 250g
  • Lievito 1 bustina
  • Zucchero 180g
  • Olio di semi 100ml
  • Uova 3
  • Latte 2 cucchiai
  1. Montare le uova e lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungere il latte e lo yogurt e mescolare con un cucchiaio di legno.
  3. Unire anche l’olio e mescolare bene il tutto.
  4. Aggiungere a questo punto anche le polveri (la farina e il lievito) precedentemente setacciate. Mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
  5. Rivestire lo stampo da muffins con i pirottini fatti apposta per i muffins.
  6. Versare il composto ottenuto all’interno dei pirottini.
  7. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti circa.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.