Muffin allo yogurt
- Molto facile
- 60 minuti
- basso€
- Yogurt bianco naturale 250g
- Farina “00” 250g
- Lievito 1 bustina
- Zucchero 180g
- Olio di semi 100ml
- Uova 3
- Latte 2 cucchiai
- Montare le uova e lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere il latte e lo yogurt e mescolare con un cucchiaio di legno.
- Unire anche l’olio e mescolare bene il tutto.
- Aggiungere a questo punto anche le polveri (la farina e il lievito) precedentemente setacciate. Mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
- Rivestire lo stampo da muffins con i pirottini fatti apposta per i muffins.
- Versare il composto ottenuto all’interno dei pirottini.
- Cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti circa.