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Mini tarte tatin di pomodorini e robiola

  • Pasta sfoglia rettangolare 1
  • Pomodorini 400g
  • Zucchero di canna q.b.
  • Robiola 200g
  • Limone 1
  • Basilico q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare i pomodorini a metà e condirli in una ciotola con: sale, pepe, origano e olio.
  2. Srotolare la pasta sfoglia e ritagliare dei dichi con un coppapasta (o un bicchiere).
  3. Versare un cucchiaino scarso di zucchero su una teglia rivestita di carta forno, posizionare sopra 4-5 pomodorini e coprire con un dischetto di pasta sfoglia.
    Ripetere l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
  4. Cuocere in forno “statico” a 190 gradi per 20 minuti circa.
  5. Sfornare le mini tarte tatin di pomodorini e farle raffreddare.
  6. Condire la robiola con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un pochino di scorza di limone grattugiata.
  7. Decorare ogni tarte tatin con una quenelle di robiola e una fogliolina di basilico.
  8. Completare con un ultimo filo d’olio e servire.

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