Mini quiche di verdure
- Molto facile
- 60 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 10 persone
- Pasta sfoglia 1 rotolo
- Zucchina 1
- Carota 1
- Patata 1
- Zucca 1 pezzettino
- Piselli già sgranati 2 cucchiai
- Cipolla 1/4
- Uovo 1
- Ricotta 100g
- Latte 80ml
- Parmigiano 1 cucchiaio
- Mozzarella 1
- Olio
- Sale
- Pepe
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- In una padella cuocere le verdure tagliate a cubetti molto piccoli per circa 15 minuti con un goccio d’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Una volta pronte, farle raffreddare completamente.
- In una ciotola mescolare con una frusta: la ricotta, il parmigiano grattugiato, l’uovo, il latte, un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Srotolare la pasta sfoglia già pronta e con un coppapasta o una ciotolina ritagliare dei cerchi.
- Disporre i cerchi di pasta sfoglia all’interno di una teglia per muffin rivestita con dei piccoli fogli di carta forno.
- Riempire i cestini di pasta sfoglia con le verdure e la cremina di ricotta.
- Completare ogni quiche con un cubetto di mozzarella al centro e cuocere in forno “ventilato” (già caldo) a 190° per 20 minuti circa.
- Sfornare le mini-quiche e gustarle!