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Mini-involtini di sogliola al forno con indivia belga, pomodorini secchi, olive e capperi

  • Filetti di sogliola 12
  • Indivia belga 3 cespi
  • Cipolla bianca 1/2
  • Pangrattato 5 cucchiai
  • Granella di pistacchi 1 cucchiaio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aglio mezzo spicchio
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio e mezzo
  • Pomodorini sott’olio 4
  • Capperi (dissalati) 1 cucchiaino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Sfogliare l’indivia e disporre le foglie su una teglia rivestita con carta forno.
  2. Posizionare anche la cipolla tagliata a fettine sottilissime con una lamella.
  3. Impanare i filetti di sogliola in una panatura realizzata con: pangrattato, aglio, prezzemolo, olio e granella di pistacchi.
  4. Formare degli involtini con i filetti di sogliola impanati e fermarli con uno stuzzicadenti.
  5. Disporre gli involtini di pesce nella teglia sopra le verdure e cospargerli con un altro po’ di pangrattato.
  6. Condire con sale, pepe, olio e cuocere in forno “statico” a 200 gradi per 15 minuti.
  7. Dopo 5 minuti aggiungere le olive taggiasche, i capperi, i pomodorini secchi tagliati a pezzetti e proseguire la cottura fino al termine.

*Sul mio profilo Instagram trovi il video-reel completo della ricetta!

 

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