Mini-involtini di sogliola al forno con indivia belga, pomodorini secchi, olive e capperi
- Molto facile
- 30 minuti
- medio€
- Ingredienti per: 2 persone
- Filetti di sogliola 12
- Indivia belga 3 cespi
- Cipolla bianca 1/2
- Pangrattato 5 cucchiai
- Granella di pistacchi 1 cucchiaio
- Prezzemolo un mazzetto
- Aglio mezzo spicchio
- Olive taggiasche 1 cucchiaio e mezzo
- Pomodorini sott’olio 4
- Capperi (dissalati) 1 cucchiaino
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Sfogliare l’indivia e disporre le foglie su una teglia rivestita con carta forno.
- Posizionare anche la cipolla tagliata a fettine sottilissime con una lamella.
- Impanare i filetti di sogliola in una panatura realizzata con: pangrattato, aglio, prezzemolo, olio e granella di pistacchi.
- Formare degli involtini con i filetti di sogliola impanati e fermarli con uno stuzzicadenti.
- Disporre gli involtini di pesce nella teglia sopra le verdure e cospargerli con un altro po’ di pangrattato.
- Condire con sale, pepe, olio e cuocere in forno “statico” a 200 gradi per 15 minuti.
- Dopo 5 minuti aggiungere le olive taggiasche, i capperi, i pomodorini secchi tagliati a pezzetti e proseguire la cottura fino al termine.
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