Mini-burger di ceci e barbabietola con salsa allo yogurt
- Facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Ceci già cotti 250g
- Barbabietola (già cotta) 100g
- Amido di mais 50g
- Tahin 20g
- Aglio 1 spicchio
- Sale
- Pepe
- Olio
- Semi di sesamo 2 cucchiai
- Yogurt intero al naturale 5 cucchiaini
- Senape 1 cucchiaino
- Miele 1 cucchiaino
- In un “mixer” frullare: i ceci, la barbabietola, l’aglio (precedentemente tritato), l’amido di mais, la salsa Tahin, l’olio, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo (*mi raccomando dovrà risultare ancora un pochino granuloso, non troppo fine!).
- Formare dei piccoli burger e disporli su una teglia precedentemente rivestita di carta forno.
- Cospargere i mini-burger con i semini di sesamo e condirli con un filo d’olio.
- Cuocere i mini-burger in forno “statico” a 180 gradi per 15-20 minuti.
- Preparare la salsina di accompagnamento mescolando lo yogurt, la senape e il miele in una ciotolina.
- Servire i mini-burger di rapa rossa accompagnandoli con la salsa allo yogurt.