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Mini-burger di ceci e barbabietola con salsa allo yogurt

  • Ceci già cotti 250g
  • Barbabietola (già cotta) 100g
  • Amido di mais 50g
  • Tahin 20g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  • Semi di sesamo 2 cucchiai
  • Yogurt intero al naturale 5 cucchiaini
  • Senape 1 cucchiaino
  • Miele 1 cucchiaino
  1. In un “mixer” frullare: i ceci, la barbabietola, l’aglio (precedentemente tritato), l’amido di mais, la salsa Tahin, l’olio, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo (*mi raccomando dovrà risultare ancora un pochino granuloso, non troppo fine!).
  2. Formare dei piccoli burger e disporli su una teglia precedentemente rivestita di carta forno.
  3. Cospargere i mini-burger con i semini di sesamo e condirli con un filo d’olio.
  4. Cuocere i mini-burger in forno “statico” a 180 gradi per 15-20 minuti.
  5. Preparare la salsina di accompagnamento mescolando lo yogurt, la senape e il miele in una ciotolina.
  6. Servire i mini-burger di rapa rossa accompagnandoli con la salsa allo yogurt.

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