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Mezzi rigatoni con guanciale, burrata e pesto di pistacchio

  • Mezzi rigatoni 200g
  • Pistacchi al naturale 40g
  • Parmigiano 15g
  • Basilico 2/3 foglie
  • Guanciale 100g
  • Burrata 125g
  • Aglio mezzo spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In un mixer frullare i pistacchi, l’aglio, il parmigiano, il basilico, sale, pepe e olio fino ad ottenere un pesto super profumato. Poi aggiungere 1/4 della burrata e frullare ancora.
  2. In una padella rosolare il guanciale fino a renderlo croccante, poi metterlo da parte in un piattino.
  3. Cuocere i rigatoni in acqua bollente leggermente salata.
  4. Scolare i rigatoni nella padella dove ha cotto il guanciale e poi unire il pesto e il guanciale croccante, lasciandone da parte un po’ per la decorazione finale. Mescolare bene il tutto.
  5. Impiattare i rigatoni e completarli con il guanciale rimasto, la burrata e una manciata di pistacchi tritati.

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