Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Merluzzo in padella con funghi e pomodorini

Merluzzo in padella con funghi e pomodorini

  • Filetti di merluzzo 400g
  • Funghi champignon (già puliti) 300g
  • Pomodorini 10
  • Vino bianco un goccio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Scalogno 1
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio e lo scalogno tagliato a fettine.
  2. Unire i funghi, una macinata di pepe e lasciar cuocere a fiamma vivace per 8 minuti.
  3. Poi unire i filetti di merluzzo e i pomodorini tagliati in quarti.
  4. Sfumare con il vino.
  5. Regolare di sale e pepe, coprire con il coperchio e proseguire la cottura per 5 minuti, girando il pesce a metà cottura.
  6. Completare con il prezzemolo tritato e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.