Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Mafalde corte integrali con melanzane, mozzarella e pomodorini

Mafalde corte integrali con melanzane, mozzarella e pomodorini

  • Mafalde corte integrali 200g
  • Pomodorini 8
  • Melanzana 1
  • Mozzarella 200g
  • Basilico 2 foglie
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare la melanzana a cubetti e saltarla in padella per 10 minuti con olio, aglio, sale e pepe.
  2. Poi unire i pomodorini tagliati in quarti, il basilico e proseguire la cottura per 10 minuti.
  3. Lessare la pasta.
  4. Scolare le mafalde con un goccio di acqua di cottura e condirle con il sugo di melanzane.
  5. Spegnere la fiamma e completare con la mozzarella a cubetti. Mescolare e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.