Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Linguine con pesto di spinaci

Linguine con pesto di spinaci

  • Linguine 200g
  • Spinaci (già puliti e lavati) 140g
  • Mandorle pelate 15g
  • Parmigiano 15g
  • Succo di limone 3/4 gocce
  • Aglio mezzo spicchio
  • Olio 25ml
  • Basilico 2/3 foglie
  • Sale
  • Pepe
  • Mandorle a lamelle 2 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato q.b. (per decorare)
  1. Cuocere gli spinaci in una padella con un goccio di acqua per 2-3 minuti.
  2. Scolare gli spinaci e frullarli con il parmigiano, il basilico, le mandorle pelate, l’aglio, il succo del limone, sale e pepe fino ad ottenere un pesto.
  3. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla in una ciotola e condirla con il pesto di spinaci.
  4. Servire le linguine completandole a piacere con mandorle a lamelle tostate e un po’ di parmigiano grattugiato.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.