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Involtini di zucchine, prosciutto cotto e scamorza gratinati al forno

  • Zucchine 3
  • Scamorza 150g
  • Prosciutto cotto 100g
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano grattugiato 2-3 cucchiai
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Tagliare le zucchine a fettine sottili nel senso della lunghezza e sbollentarle per 3 minuti in acqua bollente.
  2. Scolarle e asciugarle su un panno da cucina.
  3. Condire le zucchine con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio. (*Mi raccomando mettete pochissimo sale e pepe perchè il ripieno è già bello saporito).
  4. Preparare la panatura mescolando: pangrattato e parmigiano.
  5. Passare le zucchine nella panatura.
  6. Tagliare la scamorza a fettine sottili.
  7. Posizionare su una zucchina una fettina di scamorza, un po’ di prosciutto cotto e arrotolare formando un involtino. Ripetere questo procedimento fino a realizzare tutti gli involtini.
  8. Disporre gli involtini in una teglia rivestita con carta forno, completarli con un altro pochino di panatura, un filo d’olio e cuocere in forno “ventilato” (già caldo) a 200 gradi per 20 minuti circa fino a quando risulteranno dorati e filanti.

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