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Involtini di tacchino ripieni di radicchio e speck

  • Fettine sottilissime di tacchino 1kg
  • Radicchio travigiano 1
  • Ricotta 100g
  • Speck 3 fettine tagliate sottili
  • Parmigiano grattugiato 20g
  • Salvia 3 foglie
  • Burro 30g
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • Farina q.b.
  • Olio
  • Sale
  • pepe
  1. Lavare il radicchio e tagliarlo a pezzettini.
  2. In una padella scaldare l’olio e l’aglio. Unire il radicchio, un pizzico di sale e far cuocere per 5 minuti.
  3. In una ciotola mescolare insieme il radicchio, lo speck tagliato a pezzettini, la ricotta, il parmigiano e una macinata di pepe.
  4. Stendere le fette di tacchino, mettere un cucchiaino di ripieno al centro, rimboccare i lati, girare l’involtino su se stesso e poi fermarlo con due stuzzicadenti.
  5. Infarinare leggermente gli involtini.
  6. In un’ampia padella scaldare l’olio, il burro e le foglie di salvia.
  7. Aggiungere gli involtini in padella e farli rosolare bene su tutti i lati.
  8. Sfumare con il vino bianco, alzare la fiamma e far evaporare l’alcol per 2-3 minuti.
  9. Regolare di sale e di pepe e unire anche un bicchiere di acqua. Abbassare la fiamma al minimo, mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti.

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