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Involtini di sogliola al limone

  • Sogliole 8
  • Limone 1
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco 1/3 di bicchiere
  • Farina q.b.
  • Olive taggiasche 1 cucchiaio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Sfilettare le sogliole.
  2. Condire ogni filetto di sogliola con un pochino di scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale. Arrotolare il filetto di sogliola su se stesso cercando di formare un piccolo involtino e fermarlo con uno stuzzicadenti.
  3. Infarinare leggermente gli involtini.
  4. In una padella antiaderente fare un soffritto con olio, aglio e i gambi del prezzemolo.
  5. Unire gli involtini e farli rosolare per qualche minuto.
  6. Sfumare con il vino, alzare la fiamma e far evaporare l’alcol.
  7. Unire il succo spremuto del limone e le olive.
  8. Coprire con il coperchio e far cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.
  9. Tritare le foglioline del prezzemolo.
  10. Rimuovere gli stuzzicadenti e servire gli involtini completandoli con un po’ di prezzemolo tritato.

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