Insalata di salmone e pesche
- Molto facile
- 15 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 4 persone
- Filetti di salmone SaporediMare 4
- Misticanza 100g
- Cetrioli 2
- Pesche 2
- Pomodorini gialli 15
- Avocado 2
- Mandorle pelate 4 cucchiai
- Semi di sesamo q.b.
- Limone 1
- Prezzemolo un mazzetto
- Aceto balsamico un goccio
- Olio
- Sale
- Pepe
Guarda il procedimento su Instagram
In estate le insalate non possono mancare sulla mia tavola e questa con salmone e pesche è semplicemente deliziosa! Per prepararla ho utilizzato il filetto di salmone @saporedimareofficial , ricco di Omega 3 e dal gusto super delicato: oggi mi sono preparata questo pranzetto da leccarsi i baffi! Per rendere l’insalata un vero e proprio piatto unico, completo e bilanciato, l’ho accompagnata a qualche fettina di pane ai cereali.
Vi consiglio di provarla perché è davvero buona!
- Sfilettare il salmone.
- Tagliare la polpa dell’avocado a pezzetti, i pomodorini in quarti, il cetriolo a rondelle e la pesca a fettine.
- Scaldare benissimo una piastra e grigliare il salmone e le pesche.
- Tostare le mandorle in una padella fino a quando risulteranno leggermente dorate.
- Preparare il condimento in un barattolino con: sale, pepe, succo di limone, aceto balsamico, olio e prezzemolo tritato.
- Comporre l’insalata nei piatti da portata con la misticanza, i cetrioli, i pomodorini, l’avocado, il salmone grigliato, le pesche e le mandorle tostate.
- Condire l’insalata con il dressing e completarla con i semini di sesamo.