Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata di gamberi e melone

Insalata di gamberi e melone

  • Gamberi 12
  • Insalata tipo romana 5 foglie
  • Insalata songino 30g
  • Cetriolo 1
  • Melone 1/2
  • Olive taggiasche 12
  • Aceto di lampone 1 cucchiaio
  • Miele 1 cucchiaino
  • Senape 1 cucchiaino
  • Succo di limone qualche goccia
  • Olio, sale, pepe
  1. Pulire i gamberi e sbollentarli per qualche minuto. Poi raffreddarli in acqua fredda e scolarli.
  2. Pulire l’insalata romana e tagliarla a pezzetti.
  3. Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine.
  4. Ricavare dal melone delle palline con l’aiuto dell’apposito strumento oppure con un cucchiaino.
  5. Mescolare in un barattolino: aceto di lampone, succo di limone, miele, senape, sale, pepe e olio.
  6. Nel piatto da portata disporre le due tipologie di insalata, il cetriolo a fettine, il melone a palline, i gamberi, le olive e condire il tutto con l’emulsione preparata nel barattolino.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.