Insalata di gamberi e melone
- Molto facile
- 20 minuti
- medio€

- Ingredienti per: 2 persone
- Gamberi 12
- Insalata tipo romana 5 foglie
- Insalata songino 30g
- Cetriolo 1
- Melone 1/2
- Olive taggiasche 12
- Aceto di lampone 1 cucchiaio
- Miele 1 cucchiaino
- Senape 1 cucchiaino
- Succo di limone qualche goccia
- Olio, sale, pepe
Guarda il procedimento su Instagram
- Pulire i gamberi e sbollentarli per qualche minuto. Poi raffreddarli in acqua fredda e scolarli.
- Pulire l’insalata romana e tagliarla a pezzetti.
- Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine.
- Ricavare dal melone delle palline con l’aiuto dell’apposito strumento oppure con un cucchiaino.
- Mescolare in un barattolino: aceto di lampone, succo di limone, miele, senape, sale, pepe e olio.
- Nel piatto da portata disporre le due tipologie di insalata, il cetriolo a fettine, il melone a palline, i gamberi, le olive e condire il tutto con l’emulsione preparata nel barattolino.