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Insalata di farro, seppie, carote e zucchine

  • Farro 140g
  • Seppie 2 grandi
  • Zucchina 1
  • Carota 1
  • Succo di limone qualche goccia
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere le seppie in acqua bollente per 30 minuti circa. Poi farle raffreddare nell’acqua di cottura e scolarle.
  2. Lessare il farro per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
  3. Grattugiare la carota e la zucchina.
  4. Privare l’aglio dell’anima e tritarlo.
  5. Tritare il prezzemolo.
  6. Tagliare le seppie cotte a striscioline.
  7. In una ciotola riunire: carote, zucchine, seppie, aglio, prezzemolo, sale, pepe, succo di limone e un bel giro d’olio. Mescolare il tutto e mettere a riposare in frigo per circa mezz’ora in modo che l’insalata di mare si insaporisca bene.
  8. Poi unire il farro cotto, mescolare, impiattare e gustare.

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