Insalata di farro, seppie, carote e zucchine
- Molto facile
- 1 ora
- medio€

- Ingredienti per: 2 persone
- Farro 140g
- Seppie 2 grandi
- Zucchina 1
- Carota 1
- Succo di limone qualche goccia
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio
- Sale
- Pepe
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- Cuocere le seppie in acqua bollente per 30 minuti circa. Poi farle raffreddare nell’acqua di cottura e scolarle.
- Lessare il farro per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
- Grattugiare la carota e la zucchina.
- Privare l’aglio dell’anima e tritarlo.
- Tritare il prezzemolo.
- Tagliare le seppie cotte a striscioline.
- In una ciotola riunire: carote, zucchine, seppie, aglio, prezzemolo, sale, pepe, succo di limone e un bel giro d’olio. Mescolare il tutto e mettere a riposare in frigo per circa mezz’ora in modo che l’insalata di mare si insaporisca bene.
- Poi unire il farro cotto, mescolare, impiattare e gustare.