Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata di farro con primo sale, spinaci e carote

Insalata di farro con primo sale, spinaci e carote

  • Farro 170g
  • Formaggio linea o primo sale 190g
  • Carote 2
  • Spinacini una manciata
  • Olive taggiasche 10-12
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Cuocere il farro in acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 35 minuti). Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Grattugiare le carote e tagliare il formaggio a cubetti.
  3. In una ciotola riunire il farro lessato, il formaggio a cubetti, le verdure, le olive e condire con qualche goccia di succo di limone, sale, pepe e olio.
  4. Mescolare il tutto e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.

Torna su