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Insalata di farro con pesto rosso e ceci

Per il pesto:
– Pomodorini freschi 70g
– Pomodori secchi sott’olio 2
– Aglio 1/2 spicchio
– Mandorle 15g
– Parmigiano 15g
– Basilico 4-5 foglie
– Olio, sale, pepe

Per completare:
– Farro 160g
– Ceci già cotti 200g
– Insalata mistanza o rucola q.b.
– Succo di limone un goccio
– Semi di zucca q.b.
– Olive taggiasche q.b.
– Capperi dissalati q.b.

  1. Lessare il farro per il tempo indicato sulla confezione, una volta pronto raffreddarlo, scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Sciacquare i ceci sotto l’acqua corrente, scolarli e condirli in una ciotola con sale, pepe, un goccio di succo di limone e un filo d’olio.
  3. Frullare: pomodorini freschi e secchi, aglio, mandorle, parmigiano, basilico, un pizzico di sale e olio fino ad ottenere un pesto.
  4. In una ciotola condire il farro con il pesto rosso, i ceci e l’insalatina.
  5. Impiattare completando con i semi di zucca e, se vi piacciono, olive taggiasche e capperi (io purtroppo li avevo finiti a casa ma ci stanno molto bene!).

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