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Insalata di farro con gamberi, bocconcini di mozzarella, pomodorini gialli e ravanelli

  • Farro 140g
  • Gamberi 12
  • Ravanelli 4
  • Pomodorini gialli 14
  • Bocconcini di mozzarella 10
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio @centumbrie_cm @longinocardenal
  • Sale
  • Pepe
  • Succo di limone qualche goccia
  1. Cuocere il farro in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 35 minuti circa). Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Pulire i gamberi e sbollentarli per 3 minuti. Poi scolarli in una ciotola e tenerli da parte. Tagliare una parte dei gamberi, mentre gli altri lasciarli interi.
  3. Inserire nella ciotola dei gamberi anche i ravanelli tagliati a fettine sottili, i pomodorini a metà, il prezzemolo tritato, le mozzarelline e il farro cotto.
  4. In una ciotolina mescolare: un pizzico di sale, qualche goccia di succo di limone e olio.
  5. Condire l’insalata di farro con l’emulsione preparata.
  6. Servire l’insalata di farro completandola con una macinata di pepe.

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