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Insalata di farro con gamberi, bocconcini di mozzarella, pomodorini gialli e ravanelli

Ingredienti per 2 persone

  • Farro 140g
  • Gamberi 12
  • Ravanelli 4
  • Pomodorini gialli 14
  • Bocconcini di mozzarella 10
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Olio @centumbrie_cm @longinocardenal
  • Sale
  • Pepe
  • Succo di limone qualche goccia

Procedimento

  1. Cuocere il farro in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 35 minuti circa). Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
  2. Pulire i gamberi e sbollentarli per 3 minuti. Poi scolarli in una ciotola e tenerli da parte. Tagliare una parte dei gamberi, mentre gli altri lasciarli interi.
  3. Inserire nella ciotola dei gamberi anche i ravanelli tagliati a fettine sottili, i pomodorini a metà, il prezzemolo tritato, le mozzarelline e il farro cotto.
  4. In una ciotolina mescolare: un pizzico di sale, qualche goccia di succo di limone e olio.
  5. Condire l’insalata di farro con l’emulsione preparata.
  6. Servire l’insalata di farro completandola con una macinata di pepe.

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