Insalata di farro con gamberi, bocconcini di mozzarella, pomodorini gialli e ravanelli
- Molto facile
- 40 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Farro 140g
- Gamberi 12
- Ravanelli 4
- Pomodorini gialli 14
- Bocconcini di mozzarella 10
- Prezzemolo un mazzetto
- Olio @centumbrie_cm @longinocardenal
- Sale
- Pepe
- Succo di limone qualche goccia
- Cuocere il farro in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione (il mio ha cotto 35 minuti circa). Una volta pronto, scolarlo e tenerlo da parte.
- Pulire i gamberi e sbollentarli per 3 minuti. Poi scolarli in una ciotola e tenerli da parte. Tagliare una parte dei gamberi, mentre gli altri lasciarli interi.
- Inserire nella ciotola dei gamberi anche i ravanelli tagliati a fettine sottili, i pomodorini a metà, il prezzemolo tritato, le mozzarelline e il farro cotto.
- In una ciotolina mescolare: un pizzico di sale, qualche goccia di succo di limone e olio.
- Condire l’insalata di farro con l’emulsione preparata.
- Servire l’insalata di farro completandola con una macinata di pepe.