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Insalata di anguilla affumicata, patate, barbabietole e salsa verde

  • Patate 2
  • Filetti di anguilla affumicata @longinocardenal 2
  • Barbabietola già cotta 1
  • Prezzemolo un mazzetto
  • Basilico 2 foglie
  • Menta 2 foglie
  • Alici sott’olio 2
  • Capperi dissalati 1 cucchiaino
  • Senape 1 cucchiaino
  • Aceto 1 cucchiaino
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Sbucciare le patate, tagliarle a cubotti e sbollentarle per 10 minuti fino a quando risulteranno tenere. Poi scolarle e metterle in un piatto.
  2. Tagliare la barbabietola a pezzetti e metterla in un’altra ciotola.
  3. Frullare: il prezzemolo, le alici, i capperi (precedentemente dissalati), la senape, l’aceto, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un bel goccio d’olio fino ad ottenere una salsa verde profumatissima.
  4. Condire sia le patate che le barbabietole con la salsa verde.
  5. Disporre nel piatto da portata le patate e le barbabietole.
  6. Tagliare l’anguilla affumicata a pezzetti e utilizzarla per ultimare l’insalata.
  7. Come tocco finale aggiungere qualche goccia di salsa verde e una macinata di pepe.

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