Insalata con pollo, zucca, indivia e mela rossa
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Petto di pollo 350g
- Zucca 200g
- Indivia belga 2 cespi
- Mela rossa 1
- Limone 1/2
- Cipolla 1/4
- Semi di girasole q.b.
- Olio
- Sale
- Pepe
- Pulire la zucca, eliminando semi e buccia, e tagliarla a cubetti.
- In una padella fare un soffritto con olio e cipolla tritata. Poi unire la zucca, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 20 minuti circa (se necessario unire un goccino d’acqua durante la cottura).
- Cuocere il pollo su una griglia e, una volta pronto, tagliarlo a pezzetti e condirlo con sale, pepe e olio.
- Lavare la mela e tagliarla a fettine lasciando la buccia.
- Tagliare l’indivia belga a pezzetti.
- Disporre nel piatto da portata tutte le verdure, la mela rossa a fettine, il pollo grigliato e condire con sale, pepe, olio.
- Completare con i semi di girasole e servire.