Free cookie consent management tool by TermsFeed Policy Generator
Home > Ricette > Insalata con pollo, zucca, indivia e mela rossa

Insalata con pollo, zucca, indivia e mela rossa

  • Petto di pollo 350g
  • Zucca 200g
  • Indivia belga 2 cespi
  • Mela rossa 1
  • Limone 1/2
  • Cipolla 1/4
  • Semi di girasole q.b.
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. Pulire la zucca, eliminando semi e buccia, e tagliarla a cubetti.
  2. In una padella fare un soffritto con olio e cipolla tritata. Poi unire la zucca, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per 20 minuti circa (se necessario unire un goccino d’acqua durante la cottura).
  3. Cuocere il pollo su una griglia e, una volta pronto, tagliarlo a pezzetti e condirlo con sale, pepe e olio.
  4. Lavare la mela e tagliarla a fettine lasciando la buccia.
  5. Tagliare l’indivia belga a pezzetti.
  6. Disporre nel piatto da portata tutte le verdure, la mela rossa a fettine, il pollo grigliato e condire con sale, pepe, olio.
  7. Completare con i semi di girasole e servire.

Ti piace questa ricetta? Condividila

Per curiosità, informazioni o proposte di collaborazione
clicca sul pulsante qui sotto.