Indivia belga gratinata al forno con mozzarella e alici
- Molto facile
- 45 minuti
- basso€

- Ingredienti per: 4 persone
- Indivia belga 4 cespi
- Mozzarella 250g
- Alici sott’olio 8
- Parmigiano q.b.
- Pangrattato q.b.
- Sale
- Pepe
- Olio
- Lavare l’indivia sotto l’acqua corrente e poi tagliare ogni cespo a metà.
- Condire l’indivia con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un goccio d’olio. Coprirla con un foglio di alluminio e cuocerla in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
- Togliere l’indivia dal forno, eliminare la carta d’alluminio e posizionare sopra ogni cespo una fettina di mozzarella, un’alice e un po’ di pangrattato mescolato al parmigiano grattugiato.
- Completare con un altro filo d’olio e proseguire la cottura in forno con la modalità “grill” per 5 minuti.
- Sfornare l’indivia, lasciarla intiepidire leggermente e servirla come contorno.