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Granola con mandorle, cocco e cannella

  • Fiocchi di avena 100g
  • Farro soffiato 30g
  • Protein flakes 20g @foodspring_it
  • Purea di mela 100g (ottenuta sbucciando una mela, tagliandola a cubetti, cuocendola in padella per 10 minuti con un po’ di succo di limone e acqua e frullando il tutto)
  • Succo di limone qualche goccia (x la cottura della mela)
  • Sciroppo d’acero 2 cucchiai
  • Olio di cocco 12g @foodspring_it
  • Chips di cocco 2 cucchiai @foodspring_it
  • Mandorle 50g
  • Semi di girasole e zucca 2 cucchiai
  • Cannella q.b.

 

Procedimento

  1. In una ciotola mescolare: i fiocchi di avena, il farro soffiato, i protein flakes, l’olio di cocco, la purea di mela, lo sciroppo d’acero, le mandorle e la cannella.
  2. Distribuire il composto su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno “ventilato” a 160 gradi per circa 20 minuti. (*Siccome ogni forno cuoce diversamente, ti consiglio di controllare di tanto in tanto la cottura della tua granola: quando sarà dorata potrai toglierla dal forno).
  3. Sfornare la granola e farla raffreddare.
  4. Completarla con le chips di cocco e i semi di zucca e di girasole.
  5. Gustare a piacere con yogurt e frutta fresca oppure con il latte.

 

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