Granola con mandorle, cocco e cannella
- Molto facile
- 30 minuti
- basso€
- Fiocchi di avena 100g
- Farro soffiato 30g
- Protein flakes 20g @foodspring_it
- Purea di mela 100g (ottenuta sbucciando una mela, tagliandola a cubetti, cuocendola in padella per 10 minuti con un po’ di succo di limone e acqua e frullando il tutto)
- Succo di limone qualche goccia (x la cottura della mela)
- Sciroppo d’acero 2 cucchiai
- Olio di cocco 12g @foodspring_it
- Chips di cocco 2 cucchiai @foodspring_it
- Mandorle 50g
- Semi di girasole e zucca 2 cucchiai
- Cannella q.b.
- In una ciotola mescolare: i fiocchi di avena, il farro soffiato, i protein flakes, l’olio di cocco, la purea di mela, lo sciroppo d’acero, le mandorle e la cannella.
- Distribuire il composto su una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno “ventilato” a 160 gradi per circa 20 minuti. (*Siccome ogni forno cuoce diversamente, ti consiglio di controllare di tanto in tanto la cottura della tua granola: quando sarà dorata potrai toglierla dal forno).
- Sfornare la granola e farla raffreddare.
- Completarla con le chips di cocco e i semi di zucca e di girasole.
- Gustare a piacere con yogurt e frutta fresca oppure con il latte.