Gran fusilli integrali con pomodorini gialli, alici e scamorza
- Molto facile
- 25 minuti
- basso€
- Ingredienti per: 2 persone
- Fusilli integrali 200g
- Pomodorini gialli 10-12
- Scamorza 80g
- Alici sott’olio 3
- Porro 1/3
- Basilico
- Olio
- Sale
- Pepe
- In una padella fare un soffritto con olio, il porro tagliato a rondelle e le alici.lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti e, se necessario, unire in gocce d’acqua.
- Unire in padella i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, una macinata di pepe, una foglia di basilico e lasciar cuocere il sughetto con il coperchio per 10 minuti circa.
- Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata. Scolare la pasta al dente e terminare di cuocerla in padella con il sugo di pomodorini gialli.
- Spegnere la fiamma, unire la scamorza tagliata a cubetti e mescolare bene il tutto.
- Servire i fusilli completandoli con una macinata di pepe e una fogliolina di basilico.