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Gran fusilli integrali con pomodorini gialli, alici e scamorza

  • Fusilli integrali 200g
  • Pomodorini gialli 10-12
  • Scamorza 80g
  • Alici sott’olio 3
  • Porro 1/3
  • Basilico
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  1. In una padella fare un soffritto con olio, il porro tagliato a rondelle e le alici.lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti e, se necessario, unire in gocce d’acqua.
  2. Unire in padella i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, una macinata di pepe, una foglia di basilico e lasciar cuocere il sughetto con il coperchio per 10 minuti circa.
  3. Cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata. Scolare la pasta al dente e terminare di cuocerla in padella con il sugo di pomodorini gialli.
  4. Spegnere la fiamma, unire la scamorza tagliata a cubetti e mescolare bene il tutto.
  5. Servire i fusilli completandoli con una macinata di pepe e una fogliolina di basilico.

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